***

Ты вбежал, раскрасневшись, с мороза
И припал губами - к моим...
В руках нежно колется роза,
Цвета красного, будто в крови...

Я согрею холодные руки,
Поцелую в румянец щек...
"Мой Король, я ждала тебя долго."
"Я вернулся так быстро,как смог."

И главное - то, что вернулся.
"Я ждала тебя. Слышишь? Ждала."
"Ото сна лишь сейчас я проснулся.
Да и ты, вижу тоже, спала."

Улыбнусь, опущу взгляд немного,
Буду стебель цветка теребить...
Мне не важно, твоя где дорога,
Это мне не мешает любить.


Рецензии