***

И тепло и хорошо
У окна в метелицу.
Пусть стучит себе в окно,
Ледяная сплетница.

По повисшим проводам
Пусть несет нелепицу
И блуждает по дворам
Белая кудесница.

По тропинке меж домов
Пусть змеей петляет
И срываясь с крыш домов,
В  трубах завывает.

Белым маленьким снежком
Налетая с кручи,
Бьет снежинками в окно,
Нагоняет стужу.

И тепло и хорошо
У огня в метелицу.


Рецензии