Опус. О... ловле блох

16806---22:49, 24.12.12, читая Тарковского.
Я не спешу. Да и спешить не надо.
Отравлено всё… спешки ядом.
И жизнь становится… кромешным адом,
Когда её теряешь след…
Куда спешить?! Ведь смерти – нет!


Рецензии