И богам моим, прядь волос...

Я могу существовать вдоль
Всех проблем, когда вокруг мрак!
Я могу не замечать боль,
Если в схватке предо мной враг!

Поперек прожить - другой ритм,
Так нести в своих руках свет,
Чтоб сердца не опалить им,
Если больше никого нет…

По рождению дана власть, -
Жизнь прожить, чтобы служить всем.
Всем ветрам служить и не пасть,
От сиюминутных проблем!

…И богам моим, прядь волос -
Для забав, - да пусть будет так!
…Поперечных жизни полос
Все концы соберу в кулак.


Рецензии