Опять тоскую я

Живу как все: и радостно и грустно.
Заботы, дом, семья, родня.
Но иногда в душе так пусто.
Заноет в ней минорная струна!
Домой хочу! На скорый взять билет!?
Мой дом давно снесли, и следа нет.
Осталась память, с родины привет.
Песчаный плёс меня заждался.
Река устала от тоски.
Сосновый бор разволновался.
И старый клён, что у реки
Листвою манит:"Приходи!"


       2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.