Но кто же ты на самом деле?

Однажды проснулся в холодном поту
С вопросом на устах.
Я тебе не лгу,
Но он навеял страх.

                Во сне лик знакомый увидал,
                Ты явилась мне.
                Всколыхнулся и проорал,
                Спокойно дремля в огне:

«Кто же ты на самом деле?
Ангел? Демон? Иль Сирена?»
Что-то дико бьется в мое теле,
Живое сердце – камню смена!

                Ты пробудила в подсознанье
                Открытый разум и душу мне.
                Вот, настало состязанье,
                Порыв, рвущийся к тебе.

«Но кто же ты на самом деле?
Ангел? Демон? Иль Сирена?»
Принципы уже подъели…
Живая душа – правилам моим смена!


Рецензии