Предновогоднее наивногрустное

О  чём  попросить  тебя, милый  Волшебник?
Наивная  вера  в  нелепое  счастье
Стирается... Время - отличнейший  ластик,
Читать  по  слогам  заполночные  бредни

Не  будет... Покатится  ночь  новогодне
Как  камень с горы... Установлены  вехи...
С  тобой  на  оленьей  упряжке  уехать
И  стать  королевой  на  долгие  годы?

Всё  шутишь... Останусь  рождественской  сказкой
В  забытой  квартире... Как  ночь  постоянна...
А  ты  растворишься  за  призрачной  гранью,
Где  Время сдирает  свои  полумаски...

Работа  Анны  Петровой


Рецензии
приходи! пошути с нами, Люююю

Ёжи Пилот   09.07.2013 17:15     Заявить о нарушении
шутю))) пришла))))))

Люююю   31.07.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.