Солдатская жизнь

Под грохот снарядов и крики солдат,
Под скрежет машин и взрывы гранат.
Покрытая гарью и пылью судьба
Не верь ни кому, будь сам за себя.
Холодные пальцы окованы льдом,
Патроны роняют на снежный заслон.
И черная кровь, что по венам течет,
Свободу и волю всем нам принесет.


Рецензии