Не закрывай глаза

Не закрывай глаза -
когда ты спишь, мне кажется, что нет тебя на свете -
ни в комнате, ни на другой планете
с названием европа и париж
ты говоришь, что ты во сне паришь -
летаешь над землей -
вот так - без крыльев...
а я не сплю, мне кажется, что мышь
шуршит в углу - таинственном и пыльном
ты говоришь, что я ещё малыш,
а вырасту и стану капитаном
и лётчиком...
вокруг такая тишь,
и я мечтаю - кем когда-то стану...
................................
и ты мне долго что-то говоришь
а я уже не слышу
где я, мама?..


Рецензии
Искренно и нежно! Хороший стих, замечательный кандидат! С уважением,

Татьяна -5   28.12.2012 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада Вам.
С уважением,

Ольга Шмелькова   28.12.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.