Декабрьский снег

Декабрьский снег. Но ведь не диво,
Он должен сыпать в декабре,
А посмотри ты, как красиво:
Земля как будто в серебре.

Вчера зима мела метелью,
А нынче улеглась она.
Стоят в парчовых шубах ели
И шапке бархатной сосна.

И посветлели сразу лица,
Когда кругом легли снега.
Декабрь не может долго злиться
И холодами нас пугать.

С утра морозец, а с обеда               
Глядишь, опять снежок пошёл.
Декабрьский снег - не диво это,
Но так светло, так хорошо.


Рецензии
И посветлели сразу лица,
Когда кругом легли снега.
Декабрь не может долго злиться
И холодами нас пугать.
Браво, Светлана! Хорошо у тебя описано начало зимы

Екатерина Рафальская 2   06.01.2013 01:05     Заявить о нарушении