Мониторы

Мы пропускаем через сердце
Последних суток разговоры
И фразы эти с монитора
Оставят четкие следы..

Мы раскрываем робко дверцы..
Преграды, ставни и заборы..
И граней смелости затворы
Не скроют дерзкие мечты..

И байты сайтов.. килогерцы..
"Вставать по ходу нужно скоро.."
До самой утренней Авроры..
Общенья строятся мосты

От скуки нет, наверно, средства..
"Я убежал.. Вернусь нескоро.."
А с фото взгляд такой упорный...
"Я рад, что есть на свете ты".


Рецензии
Общение в нете — дело хорошее, но не всегда переходящее в реальную жизнь...

Надежда Хотий   25.12.2012 14:27     Заявить о нарушении