Чертовы люди

Чертовы люди! Как вы надоели!
Ваши вопросы - как лезвия в глотке!
Что б ваши души в Аду погорели!
В уголь изжарившись на сковородке!
Все эти если "если", "возможно", "простите",
"Дайте", "хочу", "не могу","извините"...
Жалостливый или властный, гортанный,
Хриплый, чуть-слышный, сбивчивый, плавный...
Гулом в моей голове раздаются,
Ваши бессвязные просьбы-желанья.
Воздуха мало... Могу задохнуться...
Но даже смерть мне не в оправдание!

Жадные руки хватают одежду...
Рвут на куски обдирая до крови...
...Тело... Которое бьется в надежде,
Что эта жертва их остановит...


Рецензии