Ежевечернее

Мне каждый вечер очень трудно пережить,
Когда тоска и боль меня съедает.
Поэтому, я начинаю пить...
Иду на кухню и завариваю чаю.
Потом сажусь за яркий монитор,
Закутавшись плотнее в одеяло.
В наушниках играет перебор
Печальной или радостной гитары.
Я жду, когда мне кто-то позвонит,
И скажет что-нибудь, а что, порой не важно.
И вновь в груди сильнее застучит
Ведь этот кто-то, видно сердцу важный...


Рецензии