Встреча или с Новым годом!

Повстречал я сани в поле,
Обомлел и оробел…
«Дед Мороз, видал ты, что ли,
Света белого предел?».

Я спросил и жду ответа,
Но смеётся Дед Мороз:
«Не дождешься конца света,
А подарок я привёз.

Не настигли нас потёмки,
Не завьюжила пурга,
Одолели лёд мы тонкий,
Горы, дебри и луга.

Над оленем пар от бега,
Я успел на Новый год!
Не привёз, ребята, снега,
Лишь змея в мешке скребёт.

Как пробьют часы двенадцать,
Я открою свой мешок.
Целый год будет кусаться,
Берегись её, дружок!».


Рецензии
:))) С Наступающим! Чтоб год змеиный не кусался, а лишь безлобно нам шипел!

Ольга Алеева   25.12.2012 10:42     Заявить о нарушении
Добра и надежд на лучшее в наступающем году! Действительно, пусть себе шипит, а мы свое дело будем потихоньку делать. С уважением

Сергей Лебедев 4   25.12.2012 14:26   Заявить о нарушении