Рисуй

Рисуй помадой на стекле
Узоры, линии, штрихи,
А ночью, в полной темноте,
Пиши усталые стихи.
Забудь на этот миг о всем,
Закрой глаза и улыбнись.
Почувствуй, как сквозь крепкий сон
Покой приходит в твою жизнь.


Рецензии