Психи долго не живут

Помолчи, прошу. Помолчи, послушай.
Я к тебе пришла, душу разорвав.
Посмотри в глаза, черные от туши,
Что ты видишь в них? Только боль и страх...
Спросишь, что со мной? Правда интересно?!
Сразу взгляд отвел, но ответил - «Да».
Может не хотел, или не заметил,
Как прикрыла молча шрамы на руках.
«Я тебя люблю... Тихо, осторожно.
Берегу от нервов и своих идей.
Хоть понять меня, часто очень сложно,
Ведь живу одна я средь чужих людей...
Ты прости за все, что наговорила.
За слова и слезы, что сейчас текут.
Я пришла сейчас, завтра было б поздно...
Говорят ведь — психи долго не живут»


Рецензии