Последний день

Ветреный мир - тучи, дожди,
Гром заполняет рассветы.
В руки ловлю плачь Сатаны,
Перья ангелов света.
Красный огонь жжет мою тень,
Искры становятся кровью.
Тает в глазах солнечный день,
Радость становится болью.


Рецензии