Наш город великий и славный

Наш город великий и славный   
Солдатскою кровью омыт. 
Мамаев курган – самый главный,
Здесь родина мать стоит.   

Всё лучше и лучше живётся 
Нет голода в прошлом война.
Нам светит чудесное солнце,         
Смеётся в саду детвора.      

Как слов было сказано много
Красивых, хороших, сполна.
А храм Александра Невского 
Давно бы отстроить пора.
 
Мы русские можем молиться
Когда заставляет нужда.
Рука начинает креститься:
 «Спаси и помилуй меня».

Мы искренне, чувственно верим   
Что милость несут небеса.
Обиды и скорби терпим
Иисус сотворит чудеса.

Так встанем друзья на молитву
Помогут святых образа.
Вся жизнь – это вечная битва 
Пока не закрылись глаза.

23 Декабря (21:58) 2010г.
С Лозное. Дубовский р-он.


Рецензии