Громадрильное. Рец. на ореховое Лешек

Рецензия на «ореховое» (Лешек)

Громадрильное.
--------------------------

Наверное, Вы считаете свои стихи настолько высоко-поэтичными, что не видите необходимости выделять их...Что, ж, ваше право. А моё право писать пародии на такие "невыраженные" стихи.

Чтоб стишок родить, я разный сор
Ворошить стал...получился вздор,
Обманула Аннушка...Горенко
Лешека советишком своим,
Из меня не вышел Никодим.-------------(победитель народа)
Больно я ударился "апстенку",
Глюки после этого словил:
С крокодилом дрался гамадрил,
На клочки порвав мою "нетленку".

Мстислав Мельников   25.12.2012 10:20

http://www.stihi.ru/2012/06/22/6301


Рецензии