Я устала от лжи

Я устала от лжи,

Мне не нужной и горькой.

И слезинка бежит,

Делит щёку на дольки.

Мной ты не дорожил,

Сети плёл, да покруче.

Без тебя было жить

И спокойней, и лучше.

Я устала от лжи,

Мне ломающей душу.

Мой трусливый, скажи...

Или лучше послушай-

Как печально кружит

За окном вьюга злая.

И как режут ножи

Твоих слов, убивая.

И, как струнка, дрожит

Голос мой...Это значит-

Ухожу. Не держи.

Пожелай мне удачи!


Рецензии