Моя единственная дочь

Я сорок вёсен пережил
И вот я в зиму окунулся
В которой появилась жизнь
Она пришла и я проснулся
Я стал заботливей,добрей
Жена почти святою стала
Моя единственная дочь
Ты в жизнь пришла!
Ты засияла!
Ты стала светом для очей
И знаменем в бою ты стала
Ты стала звёздочкой моей
Наградой самой главной стала
Вся жизнь моя озарена
Я счастлив от того,что вижу
Моё родимое дитя!
Что может быть на свете ближе?


Рецензии
вот здесь очень тепло и красиво..
от души написал..
для души и получилось..
всех благ

Андрий Кущ   31.01.2013 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.