Ждём

                Новогоднюю сказку мы помним, как чудо,
                и из детства далёкого запах хвои,
                блеск игрушек, хлопушки, гирлянды огни,
                звон курантов в двенадцать, восторг от салюта…
               
                Быстро выросли мы из коротких штанишек,
                жизнь избавила нас от иллюзий. Но вновь,
                ожидаем с детьми Дед Мороза и слов:
                «Я подарки из леса принёс для детишек!»
               
                В новогоднюю ночь он стучится к нам в двери,
                снова с радостью мы открываем свой дом,
                по традиции ждём за накрытым столом,
                и в хорошее всё-таки чуточку верим.


Рецензии
Красиво из новогодней жизни! Приятно читать и вспоминать! Спасибо, Сентябрина!
Верона, с теплом и добром

Верона Шумилова   28.12.2012 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо.Действительно мы быстро выросли из коротких штанишек.С наступающим.Всех вам благ.

Александр Петров 15   29.12.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.