ОЙливYES

Будьте с вилкой, али без!
Вот такой Вам оливье-с!(=ОЙливYES))
С Новогодним настроеньем!))
Счастья жизни!.. И веселья!
В Новогоднем "винегрете" кроме песенок
"Елочка" и "Jingle bells", использована музыка групп АББА, Бони М , Битлз, Криденс,
а так же Футбольный марш и музыка из фильма
"Слуги дьявола на чертовой мельнице"
Трек можно послушать по ссылке, внизу моей страницы
Удачи!))


Рецензии