Фламенко

Черноглазая испанка,
танец жаркого фламенко,
танцевала,танцевала...
Юбки ярко трепетали
извивались бёдра нежно,
кожа-гладью белоснежной,
груди в декольте качались,
как голубки целовались...
Бусы красные на шейке
обнимали словно змейки,
на руках браслеты,кольца
отражающие солнце...
Каблучки и кастаньеты,
звук гитары и кларнета
-это музыка полёта,
танец солнечного света.
Черноглазая испанка,
танец жаркого фламенко,
танцевала,танцевала...
И душа её и тело
Полетели,полетели...


Рецензии