Грусть

Тревожно...сердце ноет
И грусть за окнами снежит
И потихоньку ветер воет
Сметая счастья миражи

И там в дали ,на горизонте
Маячит плаха,палачи
И жизнь,как отблеск
На ветру... свечи

Там не слышны,простые звуки
И трепет,сердца чуть дыша
Свои протягивает руки
И шаг за шагом,не спеша

Идут не ведомой дорогой
Уходят в даль,мои мечты
А страхи темною облогой
Берут за краешки судьбы
....


Рецензии
С открытым настроением стихотворение.
Света и радости, Виктория!

Сергей Грущанский   26.12.2012 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо...песня льется по неволе!!!

Рада Жизни   26.12.2012 23:42   Заявить о нарушении