Возьми меня за руку...

Возьми меня зА руку тёплой своею рукою,
дыши мне на ушко, и я буду знать, что ты здесь,
согрей тёплым словом, когда вьюги снежные воют,
смотри мне в глаза, учащая биенье сердец.

Улыбкой своею мне счастье дари априори,
ночами почаще проведывай мой сладкий сон,
душой оставайся со мною, когда уйдёшь в море,
и сердцем, что бьётся на пару с моим в унисон.

Глаза закрываю, чтоб чувствовать то, что ты рядом,
сожми крепко плечи и что-то тихонько шепни,
дари теплоту своих чувств, вопреки снегопаду,
от них душа греется, даже в мороз лютых зим.

Я вновь вся в мечтаниях, кофе опять мимо турки,
глаза закрываю, с них слёзы струятся ручьём.
прекрасно же знаю, что ты далеко в Петербурге…
и, что никогда ты не станешь моим моряком.


Рецензии
чувственно! Немого грустно, но от этого оно еще красивей)

Алина Дудко   10.01.2013 17:58     Заявить о нарушении
спасибо=)

Аврора Бориэл   11.01.2013 13:22   Заявить о нарушении