Девочка-Счастье

Улыбка - мило, слезы - больно
Такая уж её душа.
Она всегда и всем довольна
И этим чудно хороша.

Не так умна, не так красива
Как остальные все вокруг
Но лишь одна она счастлива
И это счастье будто круг.

Всех обнимая, принимает
Ко всем приветлива она.
Да, в мире всякое бывает
Из счастья соткана она.

Её улыбка словно лучик
Поманет тонко за собой
И улучив удобный случай
Одарит вновь тебя мечтой.

В глазах её играют волны
И плещет ласковый прибой
Но вот порою беспокойна
Бывает лишь сама с собой.

Её любви достоин каждый
Не каждый будет с ней всегда
Она прийдёт к тебе однажды
Когда узнает, что нужна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.