Старый Год...

Вот и старый год подходит к концу
Много в нем случилось
Я ему в лицо нассу
Чтобы больше со мной такого не приключилось

Если бы кто нибудь знал
Что мне стоило испытать
Он тогда бы не орал
Что его жизнь сплошной анал.

Не, ну что вы
Я совсем не жалуюсь, поверьте.
Лучше уткнись хлебалом в банку мойвы
И живи спокойно на белом свете

А меня ты забудь
Будто и не знал совсем
Я пройду достойно свой путь
И лишнего куска не съем


Рецензии
ты настоящий.. легкого тебе творческого пути и огромного счастья в Новом Году!

Огненная Самбука   25.12.2012 12:59     Заявить о нарушении
С Наступающим :)

Орехов Деня   25.12.2012 13:05   Заявить о нарушении