А девочка попала на любовь...

А девочка попала на любовь
И для неё он самый лучший
Из сердца девочки сочиться кровь
И это страшный случай.

А девочка попала навсегда
Его так любит, но не с ним
И вроде это мелочь, ерунда
Но для неё он стал родным.

А девочка попала на мечту
Её любовь - она же яд.
Ведь полюбить так трудно пустоту
При этом получая токовый разряд.

А девочка попала на любовь
Она теперь неугомонна
И разбивая сердце вновь
Любовью все же обделенна.


Рецензии