Прошу прощения...

Я прошу прощения за то, что день ото дня
Я прошу прощения за то, что любила тебя
Я прошу прощения за то, что зима холодна
Я прошу прощения за то, что нет моста
Я прошу прощения за то, что река между нами океан
Я прошу прощения за то, если слова были обман
Я прошу прощения за то, что влюбилась в тебя
Я прошу прощения за то, что молилась за тебя
Я прошу прощения за то, что ты мечта моя
Я прошу прощения, но я не для тебя...
Я прошу прощения за ночь, я прошу прощения за свет
Я прошу прощения за то, что между нами нет
Я прошу прощения у тебя, я прошу прощения - прости
Я сейчас с тобой одна, извини...

Я прошу прощения за то, что влюбилась в тебя
Я прошу прощения за то, что молилась за тебя
Я прошу прощения за то, что ты любовь моя
Я прошу прощения за то, что я не для тебя.

Я прошу прощения за то, что было у нас
Я прошу прощения за то, что каждый раз
Я прошу прощения за то, что думала о тебе
Я прошу прощения за грехи все
Я прошу прощения за то, что я не та
Я прошу прощения за то, что не мечта
Я прошу прощения за то, что не снилась тебе
Хоть мысли твои были обо мне.
Я прошу прощения за то, что была с тобой на ты
Я прошу прощения за то, что разбила мечты
Я прошу прощения за кровь на полу
Я прошу прощения за любовь мою...


Рецензии