Пока! Прощай!

Он с нею попрощался
И разошлись их пути
Н ослед любви остался
И будь что будет впереди.
У каждого своя дорога
Извилиста и длинна,
Но иногда мы снова
Верим в чудеса...

Она все понимала,
Она не плакала теперь.
В душе любви не стало,
Ведь за собой закрыл он дверь.
Он унес любовь
За тридевять земель
И не надо слов
И все понятно теперь.

Пока!Прощай!
И больше ничего
Ничего не обещай
И не жди его!
Пока!Прощай!
И нету здесь любви
Он унес ее в вечный май
И сжег мосты...


Рецензии