***

Мне сейчас одному не легко,
Но я у Бога тебя попрошу.
Ты прости, но я всё ещё
Очень сильно тебя люблю.

Мы прошли трудный путь
От романтики до любви
Всё, что было, уже не вернуть
И уплыли давно корабли...
(25/12/2012)


Рецензии