Мы, забываем...

Порозовели облака, заходит солнце, вечереет,
Неуловимый ветерок уже слегка прохладой веет,
На водоёме не ленясь, хор разминается лягушек,
Одно обидно, я совсем, не слышу пение частушек.
Не заливается гармонь, в ритм не постукивает бубен,
Жаль, забываем песни мы, да и себя скоро забудем.

Мы, забываем прошлое своё, и мчимся в неизвестное чужое…


Рецензии