Жизнь

Жизнь - это борьба
Ты живи и борись.
Жизнь - это игра
Ты играй и учись
Выйграть удачу
Или получить любовь,
Ведь такие как я не плачут,
А играют вновь!

Жизнь кидает нас
То вверх, то вниз
И судит нас,
Но ты борись, борись.
Черная полоса
Смениться белой
И в небеса
Улетим тогда мы смело!

Жизнь - океан
То буйный, то тихий.
Жизнь - ураган
Все приносит-уносит лихо.
Жизнь - это свет,
А смерть - это тьма,
Но и там и там
Есть правда своя!

Есть один миг
Чтоб получить любовь.
Есть другой миг
Чтоб потерять вновь.
Есть один век
Его надо прожить.
И в этот век
Искренне любить!


Рецензии