Никто не виноват

Тихо как в пустынных аллеях зимой
Мы уже никогда не встретимся с тобой.
Ты не увидишь мой ласковый взгляд
Мы расстались с тобой - никто не виноват.

Ты теперь реже вспоминаешь меня,
Я почти забыла, забыла тебя.
Я никгда не увижу твой ласковый взгляд.
Мы расстались с тобой - никто не виноват.

А когда мы встретимся вновь в переходе с тобой
Ты не вспомнишь меня,а я не крикну "Постой!"
Ведь все просто так на первый взгляд
Мы давно расстались с тобой - никто не виноват...


Рецензии