Метро

Она совсем одна
Ее не ждет никто
И свое сердце она
Раскрывает лишь в метро.
Бесконечным переходам, поездам
Может сказать она
Сказать лишь там
Как устала быть одна.

А он не сней - он далеко
И в этот поздний час ей очень не легко...
Она готова к нему бежать
Чтоб только слоо вновь сказать
Чтоб посмотреть в его глаза
И утонув сказать:"Люблю тебя..."

И вновь его бездонные глаза
И вновь его манящий взгляд
В них утонула бы она
И от последних получила бы разряд.
Но ей каждый день суждено
Убегая вновь к нему, окунаться в метро...


Рецензии