Секс под новогодней елкой

Что происходит – целую тебя или что?
Колет щеку мишура, бьет в макушку игрушка.
Руку поднял – и нечаянно дернул хлопушку…
Вскрикнула ты – децибелов, наверно, под сто.

Это, конечно, романтика, но чересчур.
Не был сторонником я экстремального секса.
Но увлекла ты меня между танцем и кексом,
Мигом купился на глаз твоих хитрый прищур.

Что, повернуться? Да как же? Иголками в зад
Колет нещадно меня новогодняя елка.
Кто вам сказал, что у елки пушисты иголки?
Я меж тобою и елкой в экстазе зажат.

Перевернулись. Ногою меня обхватив
Мне на спине раздавила ты пяткою зайца.
Крошки стеклянные сыплются прямо на … пальцы.
Так ведь не долго порезать и контрацептив.

Что? Перейдем на диван? Я душой воспарил!
С силою новой тебя подхватил, как пушинку.
Мне наплевать, что диванная колет пружинка -
И – раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три…


Рецензии
Преспичело.

Лариса Прохоренко   17.12.2015 12:52     Заявить о нарушении
Новый год располагает!)) Спасибо, Лариса)))

Вячеслав Анощенко   17.12.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.