Вернешь мою любовь...

For you my Angel...

Забыться навсегда,
Исчезнув насовсем,
Как талая вода
Стекая, а затем...

Затем по облакам
Гулять ночь напролёт,
Деля напополам,
Что было, что пройдёт...

Пройдёт и по весне,
Ворвется в сердце вновь.
Лишь только ты ко мне
Вернешь мою любовь...


Рецензии
что ещё можно написать... КРУТО!

Дюшик Стайл   25.12.2012 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо...

Яна Борисова   25.12.2012 13:58   Заявить о нарушении