Сквозь сито дня прорвётся бытие

Сквозь сито дня прорвётся бытие,
Накроет радостью моё сознанье -
Тебя нашла в обычной суете,
И благостно уже само признанье:

Есть свет далёких-предалёких звёзд,
Есть счастье ежедневного открытья
Того, что мне задаром преподнёс
Сам факт чудесного любви событья...
*** 24.12.2012


Рецензии