Стихи, с чего бы это?

Признаюсь, не для славы или позы
Стихи пишу, не чтоб поэтом слыть.
Я не писатель и сухою прозой
Так не могу красиво говорить.
И не затем, чтоб выглядет умнее,
Казаться выше в собственных глазах.
Любая мысль понятней и сильнее,
Когда с душой написана в стихах.


Рецензии
Согласно полностью!)

Хелена Богданова   25.12.2012 10:47     Заявить о нарушении