Скоро-скоро Новый год

Скоро-скоро Новый год,
Скоро праздники закружат
И снежинок хоровод,
Зашумит веселой вьюгой.

Разноцветные огни
Придадут тепла бульварам,
Чтоб мы были не одни,
Словно Новый год и Старый...

Как сочельник с рождеством,
Как крещенье и свят-вечер,
Что бы радость за столом
И тепло домашней встречи.

Чтобы здравиц тождество
И семейная молитва,
Грели яркою свечей,
Просветляя счастьем лица.

Что бы всем друзьям моим,
Как и всем на белом свете,
Даровал Господь любви,
Мир, надежду, радость встречи...

Я зажгу свою свечу...
Помолюсь...пусть будет с Вами
Вера в чистую мечту,
Как свеча в Господнем храме.


Рецензии