С Новым Годом!

Свеча и ночь,
             и блики хрусталя.
Под Новый Год сбываются мечты.
Я попрошу
              у злого  января
Немножко солнца, белого почти.


Я попрошу 
              приветов от друзей,
И - птицу счастья покормить с руки,
И чтоб вовек
            не расставаться с ней -
Оазис в золотых песках тоски.


Там - детский смех,
                весёлый хоровод,
Роскошный стол и ёлка до небес.
Так пусть удачным
                будет новый год!
Ура, друзья! Веселья и чудес!


Рецензии