Быстро-придуманная фраза..

Мы снова в заводе,
Но скоро уйдём,
Встревожены вроде,
Плевать,переждём.

У лодки подводной назначеный срок,
Уйдём от причала нажав на курок.

Вот вышли мы в море,
Погода как раз,
Сказали что горе,
Преследует нас.

Но всё обошлось,
Всё получилось,
И то что задумано было,случилось.


Рецензии