Жизненное

Муж сидел, смотрел футбол.
Пивом весь уставлен стол.
Из одежды лишь тельняшка
Да семейки - полу гол.

Его верная жена
В бигуди облечена
Курит с шумом сигарету,
На вид просто сатана.

-Что за чудная "картина"!
Мусор вынеси, скотина!
Холодильник опустел -
Ты вчера еще все съел!

Не ори. Чего ты взъелась?
Может белены объелась?
Видишь - занят, не могу.
Завтра в магазин пойду.

Завтра он пойдет, скажи...
Дулю с маком оближи!
Третий раз уж обещаешь!
Силы нет от этой лжи.

Что б тебя... Была права
Мама милая моя.
Ты - отрава моей жизни!
Дьявол подослал тебя!

Тыыыы... плешивый импотент!
Прокляла я тот момент,
Когда в ЗАГСе согласилась
Подписать брак-документ.

Сколько было кавалеров:
Депутатов, офицеров!
А я выбрала Козла
За красивые глаза.

И так каждый божий день
Милые бранятся.
У жены всегда мигрень -
Даже не обняться.
Мужик - маменькин сынок,
Мелкое создание.
Без мамуси и денек -
Лишь одно страдание.
Но не будем судить строго.
У людей любовь до гроба!


Рецензии