Сыграть не могу любовь

Жизни сцена
И снова роль.
Разные маски:
Счастье и боль.
Улыбка,слёзы,
Сплошная игра.
Днём и ночью
И даже с утра.
Роль выбирая,
На сцене я.
Кому-то понраву
Игра моя.
А кто-то не может
Её принять.
Лицо разглядеть,
Мою душу понять.
Падая больно,
Снова встаю.
И продолжаю
Игру свою.
Но, разбиваясь
Порою в кровь,
Играть не умею.
Только любовь.


Фото из инета.


Рецензии