Пришлю

Я пришлю тебе сотни фото - со снегом, без.
А еще опишу, как пахнет тобой все рядом.
Я пойду в ту самую арку, в наш теплый лес.
Помнишь, таяло в минус двадцать от наших взглядов?
Я пришлю тебе даже кофе. И мандарин.
Слышишь, я разрешаю кофе немного.
Здесь, где начинается сердце, лишь ты один.
У тебя глаза то ли дьявола, то ли бога.
Я пришлю тебе поцелуи, что топят снег.
И коробку забавных сосновых шишек.
Я говорила тебе, что ты лучше всех?..
Снись мне каждую ночь непременно! Слышишь?..


Рецензии