Паника

Напрасно потрачены эмоции и слова.
От происходящего кругом идет голова.
Главное остро прочувствовать, что жива.
Только бы все всерьез.
Нет оправдания. Точно и прямо в цель.
Нам не запомнится этот последний апрель.
Чтобы раскрасить жизнь, нужна акварель.
Разбавить все солью слез.
Рядом со мною ты или же далеко.
Мне бы хотелось, что бы все было легко.
Больно или печально. Но что с того?
Тебя все же рядом нет.
Нет оправданий ненужных и нет причин.
Ты, наверное, лучший из всех мужчин.
Только, как не старайся, диагноз один.
Ты – мой источник бед.
К счастью иль горю. Мне уже все ровно.
Было бы грустно, если бы не смешно.
Тебе, кажется, многое разрешено.
Хочешь ударить – бей.
Мы нарушили все правила. Оправданий нет.
По утрам, сквозь шторы, бьет яркий свет.
Я все мечусь в надежде услышать ответ.
Только вот ты ничей.
Это финиш. Какой уж тут happy end?
Я не прошу из ста оставить ничтожный процент.
Случился же курьез - жизненный прецедент.
Паника. Верь – не верь.
Скажи, зачем со мной ищешь ты частых встреч?
Мы наше прошлое не смогли сберечь.
Мне не важно, какую ты там подготовил речь.
Закрой за собою дверь.


Рецензии