Звонок сверху

Мне вчера позвонили сверху
И сказали больше не пей
Ты уже вычерпал свою мерку
Печень свою пожалей

Пожалей свое тело и разум
Душу дьяволу не продай
И  смысл жизни увидишь  сразу
С божественной надписью Рай

Помогите мне бросить пить
Мир понимать по трезвому
Научите собою быть
И любить эту жизнь по прежнему…


Рецензии