Что за глупости это ваше без него никак?

Что за глупости это ваше: «без_него_никак»?
Ну жила же ведь как-то без этого. Без сопливых сцен.
Не звонит, не пишет ночью. Это же знак.
А ты все изводишь себя в бетонной коробке стен.

Он давно с другой. Не сбивает костяшки в кровь.
У него сто друзей, сто подруг на повестке дня.
Он, не целясь, тебе попадает не в глаз, а в бровь.
Он не подонок, не сволочь, не тварь, не свинья.

Просто он живет настоящим, не думает «что потом?».
У него все гладко. Сто друзей, сто подруг на час.
А ты сидишь, зажавшись молча, и в горле ком.
Ты несчастна в прошлом, а он живет словом «сейчас».

Помни, милая, не стоит так долго лелеять боль.
Хранить открытки, подарки, истории в соц.сетях.
По самым точным подсчетам у вас в общем: НОЛЬ.
Только ты тут одна осталась, закованной в этих цепях.

Будет трудно, но кто говорил, что все в жизни легко?
Разве было с ним легче? А после? Легко ли сейчас?
Научись без него жить, дышать смело и глубоко.
И пойми наконец-то, что больше не будет вас.


Рецензии