Просто в жизни бывает бред

Забывай, уходи, пропадай…
Не зови, не проси, не плачь…
Это просто не может быть рай…
Это даже, наверно, не ад…

Не гляди, уходя, вослед.
Не кричи и не прячь рук…
Просто в жизни бывает бред…
Просто горечь от прошлых разлук…

Обещаний пустых не давай…
Не буравь взглядом спины, грудь…
И, пожалуйста, не унывай…
Продержаться осталось чуть-чуть…

Нам, конечно же, не впервой…
В жизни много печали и так…
Одинокой осенней порой,
Ты задышишь однажды в такт…

Ты не жалуйся, не реви…
Надо просто чуть-чуть подождать…
А над городом тухнут огни…
Хватит, девочка, пойдем-ка спать…


Рецензии